Творец

U31
Творец из кузни,шар достал пылающий огнём
И воцарил его вотьме,рождая чейто дом
Шар закрутился,зашипел,покрылся синевой
И чтоб совсем он незамёрз,был создан шар другой
Ласкает нежное дитя ,расстрачивая пыл
Но каждый день идёт война кто выжевет под ним
Никак немогут разделить,то что творец им дал
Хотя читают,каждый день кто библию кто тору кто каран....
А суть всех книг,всего одна
Хранить хрустальный шар,начасти если разорвём
То воцарица тьма