Любовные сети

Kilativ
Меня поймали на крючок?!
Иль сеть набросили на плечи?!
Иль словно бабочка в сачок
Попался я за эти встречи?!

С тобой знаком не первый день,
И вроде нечего бояться…
Но лишь увижу, и как пень
Молчу… И начинаю улыбаться…

Так странно наш устроен мир,
Что о любви не сразу скажешь,
А купидоны словно в тир,
Играют с нашими сердцами…

22-41, 25.11.2003г.