падающего листа песенка

в Олк
листва-листва и карусель-
листва.. а заповедям - сниться
да некогда: лицом в лице
себя томить, топить, топиться -
и в омутовом колесе
не увидать: как все, как все
родные - только бы кружиться
вальсируя на дне границы
меж Там и Здесь,
себя раздев
от яблоневого, вновь крениться
и прокричать!.. - да голос - сел:

так мнутся посредине птицы
в нейтральной райской полосе
--