сообщество подземных поездов

Простовна
сообщество подземных поездов.
молчание, шум тысячи шагов,
цвета желтеющие старых ламп,
Москвы пространственный портал.
константа повторяющихся дней,
обменник засыпающих теней.
шерсть дум в полотнище свяжу крючком.
в молчании укутаю теплом.
среди петель не будет лишних слов,
таков закон портала поездов.
полуулыбка,беглый взгляд,
и мимо шумно поезда летят.
в кармане подземелия ключи,
а поезда поют:молчи,молчи...