жена и мама

Лебед
Который день я прихожу к тебе
И не могу забыть те дни,
Мою любовь к тебе в моём наивном сердце.
Все время думаю лишь о тебе,
Что на войне, что дома
Открыты в душу мою дверцы.
Мне очень жаль,
Что говорю тебе я эти строки
Под деревом, где зарождались
Дней  наших истоки.
Я верю, что ты здесь
И слушаешь меня
С вниманием, улыбкой и слезами
Ты  знай, духовно я с тобой
И буду тут годами.
И я хочу, чтоб знала ты
Как помогла ты мне найти
Мою дорогу и судьбу
И с этого пути я не сверну
Я буду верить в чудо,
Просить, молить у Бога,
Чтоб дал Он мне надежду
Тебя во сне увидеть снова.
Спасибо, милая тебе за счастье
Мне так нужно оно,
И все прекрасно,
Когда с тобою я говорю
И превращаю в реальность свою мечту
Белой птицей обернись
И улетай подальше в высь,
Но про меня не забывай
И из редка, хоть вспоминай.
Мне сложно последнее время,
Но сын наш взрослеет
И мне не в тягость это бремя
И путь наш уже белеет.
Я ему готовлю
Завтрак, обед и ужин
Я так его люблю,
Он мне очень нужен
Он сильно переживал,
Когда ты уходила
И всю ночь прождал
А ты все не приходила
Он думал, что ты забыла.
И вот он написал тебе письмо
И попросил меня прочесть его
Послушай:
Мама, как ты там на небесах
У нас все хорошо,
Ты носишь ту заколку в волосах,
Которую тебе я подарил.
И я давно уже просил у Бога,
Чтоб ты пришла.
Мама приди и обними меня.
Я, очень сильно люблю тебя
И буду любить всегда.