Любовь

Свеча
Я люблю твои нежные речи,
Мне так дорог твой искренний взгляд.
Я кладу тебе руки на плечи,
Для меня ты бесценнейший клад.

Я нашел тебя рядом с тобою,
Ты живешь в самом лучшем дворе.
Здесь живем ты и я, мы с тобою
Вместе ходим по той же траве.

Я с тобою с далекого детства,
Ты мне снишься в прекраснейших снах.
Для меня ты звезда и невеста,
Я с тобой даже в белых горах.

Я с тобой даже в желтых пустынях,
В океанах и на небесах.
Моя страсть никогда не остынет,
Но ты будешь со мной лишь во снах.