Обрывки

Свеча
Вперед! К нам пришла неизвестность,
Мы ждали ее столько лет.
И канула вечная вечность
В один долгожданный рассвет.

Ни звезды, ни дождь - не помеха,
Мы ринулись в путь как один.
Мы вместе идем за успехом,
И нас обойти не дадим.

Пусть ветер попутный нам в спину,
Пусть солнце нам светит в пути.
Когда мы пройдем половину...
Еще половину идти.

Мы будем на ясных полянах
Искать золотые цветы,
А в утренних серых туманах
Увидим обрывки мечты.

В обрывках вся правда вселенной,
Все тайны и все времена.
Вся жизнь превратится в мгновенье,
И в миг оборвется струна.