СНЕГ

Хеллена Киршбаум
 
Белый снег кружится за окном.
Всюду белоснежные узоры.
Убрано всё чудным серебром
Город , поле , лес и даже горы!

В тишине задумчивого парка
На ветвях берёз огнём горят ,
Украшая нежным пухом арку ,
Изумруды снежные гирлянд .