Нить воспоминаний не рви...

Natali2003
Хочешь тебе песнь пропою?
В каждой ноте будет любовь…
Удивлённо сердце вдруг вновь
Твоё вспомнит нежность мою.

Бусинки из слов нанижу…
Нить воспоминаний тонка…
Тронь её Душою слегка –
Я тебе про нас расскажу.

В песне мы себя примирим…
Как румян и светел восток…
Поутру небесный платок
Заглянул в глаза нам двоим.

Так свирелен будет припев!..
Слов капель питает ручьи…
По весне поют соловьи,
Прославляя грусть королев…

Нить воспоминаний не рви –
Не собрать жемчужинок слов…
Очень хрупко слово «любовь»…
Очень грустны песни мои…

Ты же не печалься в ночи,
В нежности меня сохрани…
Нить воспоминаний не рви,
Сердце слушай… просто молчи…