Памяти Владимира Бурича

Куприянов Вячеслав
ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА БУРИЧА

Советский поэт владимир бурич
он был свинье не товарищ
искал в металлоломе подкову
для стреноженного пегаса

Провзглашал
всевластие свободного стиха
плюс поэтизация всей страны

Стихи написанные безымянным пальцем
стали указательными

Когда бурич умирал во время бури
над охридским озером в струге
о чем спорили на недалеком олимпе
забытые им вздорные боги?