Признание

Черный Кофе
Я не скажу ни слова….
Тебе лишь ветер принесет
Обрывки слов и фраз, мои мечты…..
И помыслы мои всегда чисты….
И сердца уголок уж не вернет,
Кто забирает его снова….

(Валентину)