Встреча с Вечностью

Катрин А.
Я медленно сошла со сцены.
Погасли смутные огни.
Я вновь смотрела прямо в Небо,
Туда, где тает явь Земли…

Туда, где тает жизнь земная,
И вечно снится  ТИШИНА,
Где море звёзд и ночь без края.
И красота. И чистота.

Замолкли робкие молитвы
души, идущей в темноте.
И море звёзд бросало слитки
к ногам, стоящим на Земле.

И пена лжи и сует странных,
мельканье лиц, мельканье лет…
стремились в Млечный Путь туманный,
чтобы исчезнуть, встретив СВЕТ.

Я медленно сошла со сцены,
где выпила смертельный яд.
Яд лжи и страсти, яд измены,
Яд пустоты и яд утрат…

Я вновь смотрела прямо в НЕБО,
Где вечные горят миры.
Где нет понятий: «Смерть» и «Время».
Где всё объемлет Свет Любви.

                ***