Я кончился

Вадим Горишняк
По странному стечению обстоятельств -
Я кончился.
Как заканчивается стакан воды.
За сотней ненужных "приятельств"
Волочится
Сотня "тонн словесной руды"

Свое внезапное объявляю тождество
Нулю.
Пустая рама - равно портрет.
Устав заниматься человеко - ложеством,
Уснул.
Я кончился. Меня нет.