Настроение...

Чёрный
Острые углы вОрота
врезались в уставшие плечи.
Под небом задумался
уставший и дождливый вечер.

Это никогда не кончится
и бесполезно злиться.

Время не идёт и не бежит-
оно медленно стоит.
А тучи дожём окна лижут
и скрипка хнычет.

Это никогда не кончится
и бесполезно злиться.

Из-под чёрных рукавов
чуть торчат белые полосы.
Долго колеблются стрелки весов
и на гардине накрахмаленные розы

Это никогда не кончится
и бесполезно злиться.

Происходит утеря пространства
Оно уплывает…
Возникает мысль бесполезного убийства
Она убивает…

И это никогда не кончится
Зачем же злиться?