Веет туманами и тополями...

Константин Кипов
Веет туманами и тополями
Кто-то смеётся, кто-то грустит
Мне бы вспорхнуть над сырыми полями
 
Солнце не светит, не греет лучами
Струи дождей словно ласка друзей
Месяц гуляет где-то ночами
 
Что-то случилось, наверное, с нами
Ноги мокры от рассветной росы
Ночи полны разноцветными снами
 
Облик любимой стоит пред глазами
Ветер в берёзах едва шелестит
Нет, это просто мы шепчемся сами
 

июнь 1986