Девушке по имени Незабудка...

Пегас
Дарит мир нам множество подарков-
Встреч случайных, поцелуев сладких,
И непониманье, и тревоги,
И зовущие вперед дороги.
Мы с тобой случайно повстречались.
Ни в любви, ни в верности не клялись.
Мы с тобой ни сколько непохожи,
И мозаику из слов никак не сложим.
Целостной картины нет в помине.
Недоверие…Взаимные обиды…
Что ж тогда нас так друг к другу тянет?
Только Бог, наверно, это знает.
И опять слова, души волненье,
Узнавание, доверия моменты,
Как удар хлыстом твоё «не верю»
И закрыты к пониманью двери.
А зачем? мир вирта так не сложен,
Пусть с тобой совсем  мы не похожи…
В шумном чате разговоры, споры, шутки…
Я скажу: «Ну, здравствуй, Незабудка!»