Я

Руслан Сидоров
Сколько лет отвыкал Я от местоимения «Мы», неужели
Научился, и что ж получилось в остатке:
Я, Я помнишь, качались Я с Я на качелях.
Я был старше, чем Я. На пятнадцать лет Я был Я старше.
Я пошёл за собой, Я мороженых взял, Я для Я.
Я их съел; Я смеялся, а Я улыбался, и Я улыбался.
Ничего не осталось от Я и от Я, только Я.
Я ошибся тогда, а Я до сих пор ошибаюсь.