М. на 1е мая дважды приснившееся

Мерилин Монро
От имени N.

Я не провел еще реформы –
Приватизации Кремля.
Мой бизнес-дэй не красит черным
Обобществленная земля.

Кто Гитлеру капут пророчит - 
Тот проклинает не меня,
И даже свечи многоточий
Я зажигал не от огня.

Какие длинные иконы
Порой в простенках ставит дождь…
Что сделать для тебя мне? – стоном
Согреть тебя… И ты поймешь…
…………