*** Пока над картою сидела...

Мерилин Монро
Пока над картою сидела,
Твердя: хоть место назови! -
Ночь мимо верстами летела.
Хотелось денег и любви.

А по утру, на день вчерашний
Сердясь, что пуст и бестолков,
Я вдруг увидела две башни
Над серым морем облаков.