EFX нестабильность

Пожиратели Букв
Утром синусоида первого солнечного луча была арестована агентом службы безопасности.
Летучий Голландец пытался пришвартоваться на окраине Улан-Батора.
Я вытащил из под кровати кусочек вчерашней напрасности
и простреленную кем-то трефовую карту.

В девятом часу началась очередная пронумерованная война.
Рюмочная была забита адептами какой-то секты.
Я заказал себе самого дешевого вина...
...и принялся наблюдать оптические эффекты.