Девочке, которой нет

Пегас
Она была прелестнейшим созданьем.
Ресницы-бабочки и синие глаза.
Она на месте долго не сидела,
Такая вот девчушка-егоза.
Она могла стать примою балета,
Лечить людей, детей учить добру.
Она могла объехать бы полсвета.
И для любимого с небес достать звезду.
Она могла…Сожму до боли руки.
Вопросов много, но ответов нет.
Застыли слезы. И её не будет
Она ребенок, неродившийся на свет