Крик души

Пегас
Помоги мне. Пожалуйста, помоги.
И руками беду от меня отведи.
Прошепчи: «Ерунда, от себя не беги»
Я поверю тебе, только ты погоди.
Потерпи мою боль и слова, как в бреду.
И прости мне все выходки, я не могу
От тебя скрыть тревогу, печали. Беду,
И от мыслей дурных убежать не могу
Ты сожми мою руку. В глаза загляни.
На двоих сигарету одну раскури.
И вопросом не мучь расскажу тебе сам
И покаюсь 100 раз - виноват только сам.
Много дел наворочал я сгоряча,
На душе черной птицей гнездится печаль.
Что мне делать теперь? Как проблемы решать?
Помоги мне скорей все сначала начать…