Монолог самоубийцы

Пегас
Свернувшись в позу эмбриона
И позабыв про все на свете,
я безмятежно засыпаю,
так спят наверно только дети.
Свернувшись в позу эмбриона,
я как в спасительной утробе.
Где фальши нет и лицемерства,
Тревог, наветов, вечной злобы.
Моя душа – пустая клумба.
Сорняк обид растет лишь споро.
Я напишу тебе записку:
«Ушел в себя, вернусь нескоро»
Вернувшись в позу эмбриона,
Я безмятежно засыпаю.
Бьет яркий свет, сирена скорой…
Но ты меня спасешь я знаю