Жизня

Umer
Пойду, утопну в мелкой луже -
Мне всё равно не станет хуже.

Меня найдут, но будет поздно.
Вот так бывает всё серьёзно.

Не умоляй меня остаться:
Ты не умеешь целоваться.

Уйди! Мешаешь мне страдать!
Ушёл... А мог бы и обнять...

Вот так хреново в этом мире
В простой двухкомнатной квартире.

Айда топиться, вашу мать,
Мы не боимся умирать!

:))))))))))))))))))))

Такие мысли лезут в бошку,
И им конца и края нет.
Вот так живём мы - понемножку,
И жрём картошку на обед.