Ничего...

Борисова Наташа
Так больно. Так холодно…Стало с тобой
Любовь развенчала так глупо и боязно
Наверное это зовут судьбой,
Когда рушиться все что было построено

Нет ни слова, ни взгляда, способных согреть
Ничего…. Только слякоть и грязь за окном
Так ночами бессонными хочется спеть
О несчастной любви под дырявым зонтом

Как небрежно и запросто тонет наш дом
Виновата лишь я, в том что пусто в душе
Я ошиблась с тобой… С неба тянется гром…
И что самое мерзкое, мне не больно уже