Зачем? Некогда любимому Поэту

Татьяна Нагиева
Зачем ты мне снова приснился?
Уж лучше б исчез навсегда!
Ты сделал меня вольной птицей,
А нынче, как с неба вода,
Пролился. Промокла, продрогла.
На сердце холодный озноб.
На карих глазах поволока.
Покрылся испариной лоб.
Мне больно. Зачем ты приснился?
Мечтой безнадёжной родился?
В сознанье корнями пророс?

«Зачем?» - тихо плачет Вопрос…