Ужель не тяжела моя расплата?!

Татьяна Нагиева
Уже неделю глаз твоих горящих,
Таких желанных, нежных и пьянящих,
Никак увидеть не могу.

Я чувствую вину. Я виновата.
Ужель не тяжела моя расплата,
Коль чувствую вину?
Ответь, я не пойму?!