Душа и сердце

Татьяна Лохматова
         Душа молчит. А Сердце песни просит:
         чудесной песни, чтоб разбередить
         умолкнувшую Душу, или разбудить
         коли уснула.
                Сердце не выносит
         гнетущей тишины. Оно стучит, стучит...
         Все чаще, громче и, изнемогая
         в тревоге, кровью обливаясь и рыдая,
         рвет Душу.
                Но... Душа молчит.
         А Сердце песни просит, умоляет...
         Быть может, кто-нибудь такую песню знает?