волчонок

Dmitry Gerais
Дитеныш...
Волчонок...
Ушедший от матери
В белую ночь
Искать на закате рассвет,
Искать чью-то дочь
Искать...
Лакать
Из лужицы лунный свет
Тяжестью лет
Взвалить на себя всю беду
Взвесить ответ -
Свой крест