я вынесу тебя из пепла

Needit
я вынесу тебя из пепла
горящего печалью дома
от дома
в этот жаркий вечер
останется лишь пепелище

я вынесу теперь с тобой
любые горести и страхи
от страха
ни минуты впредь
не оставаться без тебя

я в кружке вынесу тебе
росы с нектаром шоколада
но
сладкого, поверь, не надо
да и тебе я не нужна...


2.12.2003