Бармен! Бутыль широглазки!

Фугасий -Хуанова Манагуа
Сто стихов - Фугасий в силе!
Эй, Олегич, будеш третьим?
Попируем на Стихире
И рассвет бухими встретим.

Эй, Хехе, я хочу ласки.
Подержи, гарсон, спецовку. 
Бармен! Бутыль широглазки
И включи-ка жиганцовку!