я черным пауком взбиралась на Монблан

Простовна
я черным пауком взбиралась на Монблан,
меня подхватывал норд-ост,
и,превращая в копоть,
на грязных стеклах твоего окна бросал.
а ты, увязнувший по локоть,
в белесой паутине моих я,
колючим снегом чистил сам себя.
тебе плевать,что за стеной.
грохочут фабрики,летают пауки,
и относительно твоей большой руки,
я похожу на буковку "Живете".
я черным пауком взбиралась на ладонь,
и замирала в кулаке.живом тепле.
такою белой простотой,
поймав себя в полете,
все свои Я оставила земле.