Запах свежий набухшей сирени...

Землянская Виктория
Запах свежий набухшей сирени
В палисаде под окнами плыл.
И штакетин наклонные тени
Теплый ветер вдоль улиц чертил.

Вечерело.И счастья прохлада
Сквозь горячие пальцы текла.
Ты вернулся.Ни слова не надо!
Я себя для тебя берегла.