Другу с моими инициалами И. Г

Хиония
Совпадали буквы первые, наши буквы совпадали.
Оглавлением, наверное, мы друг друга оболгали?
Торопились мы с тобой, видно, очень -
Растеряли мы себя, мой дружочек.

Пролистаю я назад. - Вот денечек,
Где писала я тебе между строчек:
Тут - с отчаяньем, в слезах, там - счастливая,
Здесь - с иронией в глазах, шаловливая.
Где ошибку допустить я сумела,
От чего душа теперь опустела?

Черти мутят? Но на них, что пенять -
Мы с собою не смогли совладать,
Не сумели мы понять, видно, главного,
В буквах проще совпадать: равен – равному.
                03.12.03г