Мы живём в страшном мире

Кукушка
Мы живём в страшном мире -
В мире лжи и бесчувствия.
Мы здесь все дикари:
Мы не помним сочувствия.

Мы живём в страшно мире,
Нам не ведомы страхи,
Мы не верим в Богов,
По расчёту все браки.

Мы живём в страшном мире.
О любви здесь не знают,
От суммы денег большой
Тут все девушки тают.

Мы живём в страшном мире,
Но есть ещё у нас шанс
Всё исправить тут к лучшему,
Снять с людей мёртвый транс.

Ноябрь 2003 г.