Фи Я 5 Лукашенко А. Ф. ,3-екурсникам, О философии

Мыкола Инфолиократ
"Краткость - сестра таланта", но
В философии - не очень то так:
Лозунги- философское шарлатанство,
бытия насаждают(защищищают) бардак.

Инфолиократных философий - море:
Монизм, дуализм, триализм...
Они- рабы цели- взлееляли горе:
революций дебилизм, терроризм...

Представьте, что есть философия,
способная от Аз до Ять
всякому орущему на любые вопросы
приемлемомирный ответ втолковать.

Краткость в философии - нонсенс,
как краткость в политике - диктат.
Инфолиократность в философии - нониус,
суть детализирующий 100-крат.

Допустим, Вы - автор концепции,
благородно-истинной, пресСующей -измы...
Что ждёт Вас сейчас? Славы инфекция
(распирающая гордость)?
Или средство народное -
3 - х  ведёрная клизма?!

Прывет табе и всем 3-курсникам
 Мыкола Инфолиократ (Вавуличский)
E-mail: infolio@tut.by
Веб-страница:
 http://www.stihi.ru/avtor/infolio