Под влиянием

Андреа Лансберг
Меня убиваешь не быстро,но точно.
С прошедшей минутой уходит мой дух.
Уходит печаль,и симптомом побочным
Сомнение тает,как снег или пух.

Ладони свои разомкнуть не сумею.
Не в силах сдержаться,шепну я "прости".
Ты думал-перечить тебе не посмею.
Ты прав-мою волю уже не спасти.

Твой метод,почувствовав боль,я усвою.
Меня ты погубишь,рассвет не щадя.
Я сделаю все,я останусь с тобою,
Чертя только знаки слепым площадям..