Я всегда знал - могу на тебя положить шуточное, конечно

Ласковый Волк
На  http://www.stihi.ru/2003/12/02-1188
на  Шутки-15 Татьяны Китаевой.

Учудительные документы
……………….(на  мотив песенки Макаревича)

Я всегда знал, - « могу на тебя положить»…
Неопознанный легкий обьект,
Но не думал, что с радости можно  тужить,
Зная  что    за  спиной горя нет
Балаболит устАми младенца  она,
Эта  истина,  вечная  дрянь….
О, изЫди с небес,  уходи, Сатана,
Тихой  совестью  вечная  рвань…
(припев….: -  )
Пострадавший от кариеса
………………………….да поймет,
возлягал на  тебя  он не взгляд….,
пострадает немножко-  и с горя запьет,
кличкой меченый  он- верхогляд…

он Большие надежды на тебя возлЯгал,
хоть и  знал, что могет положить
этот  шумный успех, этот яркий скандал,
хошь-не хошь, а придется  пожить….
……………(второй куплет)
Чешуи поскорей, мелкомучный помор,
Чешуи, не хрен падать  тут ниц,
Не валяй дурака, вспомни наш уговор -
АгитпАрад двух  наших  столиц…
Саунд-трек из блок-бастера « - писькни сюда»
Что надулся как сыч на крупу
Отчего не  летаем  мы –вдоль и туда….
Отчего, я никак не пойму…

(повторяется  еще раз припев….(с грустью….)  )