Мы съели пять япончиков. , гадзеныша затем

Ласковый Волк
Билеты продаются по прибитию поезда
 На  http://www.stihi.ru/2003/12/02-1188


……… «…под старою телегою 
…………………..рабочие  лежат»

Мы съели пять япончиков…., гадзеныша затем,
Функцианальным пончиком  пора уйти  от  тем….
Изба-писальня в радости, потусторонний взгляд
Опять  читаю гадости,  опять  Татьяне  рад….

 он отлюблил   опять меня, и  в гости не зашел,
А худосочной  ягодой  когда-то в дом  вошел,
По Правилам  порожнего  движения опять,
Я техникой вождения   был вожделен на ять….

Противный комплекс  строился,  бредохранитель сгас,
Есть запись дневничковая – описан был Пегас,
карманною воришкою   экзамен сдан на пять,
и течка кадров – шишкою  и – « что  я тебе  бъ-дь ?!»…

Чешуй-ка ты отседова, коль скоро  отлюбил,
Мы съели пять япончиков и  я  опять -  забил….