Sexiness

Мейлинг Ирина
Как одинокий монастырь,
Печальный памятник ушедшим,
Как безымянный поводырь,
Дающий путь всем сумасшедшим          
Как несгоревшая свеча,
В ночи пылающая ярко,
Как меч больного палача,
Что смерть приносит
Всем в подарок,
Как долгожданная любовь,
Во сне явившаяся ночью,
Как в сердце праведная кровь,
Что только боль сносить не хочет.
Как полоумный пилигрим,
Заплывший в страны огневые,               
Я дам приют вам всем: своим
И не своим. Свои, чужие -
Мне не нужны их похвалы,
Мне не нужны их чаевые.
Я вся для вас, не для молвы,
И для меня вы все родные.