Одиночество

Наталья Фурманова
Я осталась одна, что бывает так редко.
У меня есть собака, подруга, соседка.
Есть конечно же муж, дети, дом и работа,
Но сегодня о них вспоминать неохота.

Я – сама по себе, я – вселенское чудо.
Что, зачем, почему – вспоминать я не буду.
Одиночество – груз, непосильное бремя,
Но  его я хочу подержать, хоть на время.