Мир

Морская Волна
Мир бездушный диких глаз.
Мир чужой, ты мне не дорог!
Мир пустых и глупых фраз...
Этот мир скрывает холод.

В мире этом тишина -
Первый признак разложенья,
И затихшая волна
Тихо смотрит на растленье.

Мир не мой, совсем обычный,
Умирающий в тиши...
Мир пустой, ты ограничен.
Мне границы не нужны!