Черри

Антоновский
Вскинутые на стол Черви
Пахнут кока-колой ЧЕРРИ
Пачка синего L&Mf - похожа
на сумерки перед долгим сном
Отдел новогодних подарков вечереет
И над его суматошным течением
Мне придут на ум новые темы
И погаснут с горящим окном
В спиритическом шуме блэндэра
В тебе что то от дамы пик
Даже воздух задвигался мкдлено
ПОд луною с радиусом ПИ
В ней есть что то от выключателя
В свете комнаты где ЕВРОРЕМОНТ
И в губах-минсах - ОТРИЦАТЕЛЬНОСТЬ
Её сделает плюсом мой рот
Эти звезды похожи на множители
Это небо на мою тетрадь
Глаза-шторы и руки-ножницы
Будут долго на картах гадать
Где вальты и дамы как модели
С глянцевых журналов и реклам
И ГДЕ ЧЕРВИ -
             ПАХНУТ КОЛОЙ ЧЕРРИ
В тихом сумраке по вечерам