если представить твое сердце

Простовна
если представить твое сердце,
живым большим и ярко-красным,
периодическим движеньем
толкающее литры крови
во множество ветвящихся сосудов,
теплым,солено-сладким,вязким
потоком,обегающим все тело ...
 
я беспричинно захотела
к тебе прижаться левым ухом
и,затаив дыханье,слушать
гулкие отзвуки ударов,
какими бьется зверь в своих чертогах...