СЛОН

Куприянов Вячеслав
Слон свой огромный хобот
Куда захочет, протянет.
Был бы мой нос таким же,
Я б его не совал в облака.
Я бы его все время
Держал у себя в кармане
И мог бы легко сморкаться,
Не вынимая платка.