Распяты на крестах своих дорог...

Пегас
Распяты на крестах своих дорог
мы снова вынуждены попрощаться.
Как нелегко сказать тебе «прощай»,
Еще трудней «прости и возвращайся».
Не потому, что этой встречи я не жду,
А потому, что просто понимаю-
Распяты на крестах своих дорог
Дороги эти мы не выбираем.
Когда-то может быть мой самолет
Посадку сделает в аэропорт Москвы.
Оттуда до тебя подать рукой.
И я приеду, только очень жди!
И пусть распятым на крестах дорог,
Как правило, назад нам нет пути.
Но есть стремление идти вперед,
По той дороге, на которой ты.