А пальцы всё помнят... for Kiara!

Docking The Mad Dog
                                          для вдоха не нужно причин…
                                                                           Kiara

                                          Возьми меня за руку, ладно?
                                          Скажи мне, что все будет славно…
                                                                           Стеклянная галка


Возьми меня за' руку. Оба мы – взрослые люди.
Способны быть вместе и... врозь. Но сегодня мы вместе.
Почувствуй ладони тепло. Ты же знаешь, как будет?
Возьми меня за' руку, без предисловий и "если".

"Для вдоха не нужно причин". Объяснения жестов?
Касания пальцев и губ пусть сбиваются с ритма.
Какая нам разница: полночь? дневная сиеста?
Пульсирует гулко в висках, забываются рифмы.

И даже прощаясь... Слова – прозвучат и исчезнут.
Касание пальцев... Возьми меня за' руку, ладно?
Сожми её крепко. Слова иногда бесполезны.
А пальцы всё помнят, как будто мы вместе и рядом.







03.12.2003