Хочу тебя

Jec
Хочу тебя, хочу до боли,
До спазмов яростных в груди,
Ко мне приди - у нас с тобою
Так много неги впереди!

Хочу в безумстве диком ночи
Терзать-кромсать, беснуясь, тьму,
В одном лице и зверь и ловчий
Добычу верную возьму!

Войду со смаком сладострастно,
В твою трепещущую плоть...

Проснулся... да... увлёкся сказкой -
Пора на двор: дрова колоть!