Твоя душа белее снега

Олюньчик
Твоя душа белее снега,
Прозрачней утренней зари,
Светлей звезды, глядящей с неба:
Звезды надежды и любви!

Она распустится фиалкой,
Теплом согреет в холода,
Прогонит жажду летом жарким,
Как родниковая вода!

Она наполнит ярким цветом
Без серых пятен и теней,
И нет прекраснее на свете
Твоей души, души твоей!