опять об этом...

Renok
Реальность не реальная, реальность виртуальная
Чем дальше, тем сильней схожу с ума.
Что может быть реальнее, чем разговоры разные, -
«Как жизнь? А как погода? Как сама?»

Но почему так грезятся, и почему так тянутся
Не в силах разрешиться от проблем,
Романы  виртуальные, а значит нереальные,
Признания – на признание – обмен…

Включен экран, и буковки послушно в мысли сложатся,
Выкладываешь душу  -  перед кем?
А может -  все измениться? А может  - не надеяться ? –
Не каждый ищет в жизни перемен…

А мир теряет краски,но над собой  не властен,
Все освящает  -  монитора свет.
За  сказками, за ласками, за милыми подсказками,
Ты без конца заходишь  - в интернет.

Тоскливая история, история – не более,
Но актуальней для меня  проблемы нет –
А вдруг отключат «асю» - как буду я без васи?!
Верните жизнь – ВКЛЮЧИТЕ ИНТЕРНЕТ!!!